Люблю Россию

Лена Удалова
Люблю Россию я, ее простор безбрежный,
Поля бескрайние и величавость рек.
Люблю зимой  морозной, белоснежной
Равнин широких удалой разбег.

Люблю весной, когда поют капели
И зазвенели струйками ручьи.
Уже устали вьюги и метели,
И прилетают стаями грачи.

Когда  под шум дождя приходит лето
И солнце щедро наполняет день.
Когда земля  теплом небес согрета
И птицы в знойный полдень ищут тень.

А осень, это время размышлений,
Прогулок  долгих  в шорохе листвы.
Россия это кладезь впечатлений
Прекрасной разноликой красоты!



Изображение взято из интернета.