В первое новолуние года дракона...

Александр Вавилов 2
Когда все дни похожи друг на друга,
то  "вечность"  кажется никчемной и пустой...
Быть может,  лучше раз пройти по кругу
и обрести Божественный покой?

И,  находясь в объятиях нирваны,
постичь любой вселенской жизни суть?
И выбрать ту,   которая желанна...
Пожалуй,  это самый лучший путь!

Но как войти из  "вечности"  никчемной,
в Божественный непостижимый транс???
Душе,  сокрытой в оболочке тленной,
попасть непросто с плотью в резонанс.

Но это непременно нужно сделать!
Иначе главной цели не достичь...
Душа должна покинуть своё тело
и в вечное пространство бросить клич!
...............................................

И,  если в нём,  как эхо,  отзовётся
торжественный,   призывный  Божий глас,
душа твоя с Божественной сольётся...
И это  -  высший дар Небес для нас!!!