Вечность...

Александр Горобец 3
Живу жизнь не простую,
Грехами полную, свою,
Людьми, заботами густую,
От радости, усталости пою,

Спасибо Небу за удачу,
Что встретил я родных и близких,
За всякую по мере сдачу,
Высоких вижу я и низких,

Молю чтоб защитил нас от гордыни,
От страха и уныния, от подлости измен,
Чтоб милосердием дышали мы от ныне,
И до скончания веков мы не боялись перемен,

С Всевышним шли свой путь земной,
Ведь впереди Святая бесконечность,
Надеюсь, верю что любовь со мной,
А значит Бог, а значит вечность!!!!!!!

12.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.