В Святой Господа Стране

Ангелина Длинка
Не теряйте совесть Маму,
те, кто Бога позабыл!
Кто восстал, и павши в яму,
себя бесом возомнил.
Думая, что бес всесилен,
но сильнее Бога нет,
тот, кто был самонадеян,
у капкан свой попадёт.
Сеющий несчастья, беды,
муки, горе всем неся,
раны, горькие разлуки,
и всё мирное круша.
Лезущий в глаза безстыдством,
и злорадствующий здесь,
будет изгнан одним жестом
Божьей Длани, как вся лесть,
все бесовские проделки
в ад, и то не избежать,
бесам, совесть потерявшим,
нам же Бога прославлять.
И во бдение быть вечно,
пока есть мы на земле,
славить Бога бесконечно,
в Святой Господа Стране.
Что Господь построил нам здесь,
Церковь Божью укрепил,
Воскресением Господним,
и любить всем нам велел.
И не станем мы, как бесы,
совесть Матушку терять,
нет на свете блага выше,
чем Господня Благодать.
Шлёт Её нам Бог Спаситель,
щедро каждому сейчас,
наш от бесов Избавитель,
в этот нашей жизни час.
Лишь бы вовремя, в час этот,
сатане не послужить,
и ступать во Божьем Свете,
с Совестью своей дружить.
12. 02. 24г.