Безусловность

Макян Есения Григорьевна
Притянуть, подчинить, обуздать...
Это ЭГО и его коварство!
Холод холодом отражать,
Тайно чёркая планы захвата.

Я прощаю тебе одержимость.
Ты в уроке и учишься жить.
Наблюдая твоё безумство,
Я не прекращаю любить.

Ты считаешь любовь слабостью?
Почему же тогда я сильна?
Почему не страдаю я жадностью,
И вещать о чувствах вольна?

Почему мой огонь так заразен?
Почему так меняет тебя?
Почему над тобою он властен?
Я не ведьма! Я просто ДУША!

Все что творит человек,
Должно исходить из любви..
Проживая достойно свой век
НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВРЕДИ!

Тот ключ к миллионам дверей,
Что ищешь упорно и долго, -
БЕЗУСЛОВНОСТЬ ЛЮБВИ твоей!
БЕЗУСЛОВНОСТЬ.. и только!!!

Я прощаю тебе одержимость,
Ты РАСТЁШЬ и учишься жить.
Наблюдая твоё безумство,
Я не прекращаю любить!

02:02.
12.02.2024