Николай

Ксения Бабенко
О, мой любимый, Николай, мой Шибболет.
Твои слова все через край, в них твой ответ.
Святые горы и моря - от сих до сих -
О, мой любимый, Николай, весь мир притих.
Все в ожидании чудес. А вера где?
О, мой Любимый, не карай: весь мир в узде.
Поверье - чудеса придут; лишь только к тем,
Кто прежде верой укреплен. Поможет - всем.