Путин и Карлсон

Иванова Ольга Ивановна
Путин такой умный!
Путин такой славный!

Такер Карлсон, скромный,
Был так ошарашен.

Путин был в ударе, –
Никаких бумажек,

Два часа подробно
Врагов обескуражил.

12.02.2024