После песни

Владимир Сидоренко 3
     "Город, которого нет"
       (Лисиц,Корнелюк.)

      Пусть ищут истины другие
в тех городах, которых нет.
Но мы пока ещё живые
И мы пока идём на свет.
Негоже робкими шагами
Искать в тени основы твердь.
Нам жизнь дана чтобы мы сами
Искали нужную нам дверь.
Ошибок, разочарований
Оставим груз в ушедших снах.
Там ничего,уж, не исправить
И ничего не воссоздать.
Давай поймем,что раскаяние
Необходимо лишь себе.
И горечь слёз,и расставания
Понятны лишь твоей судьбе.
Всё отпустив,расправив плечи
Продолжим путь,но без долгов.
Пойдём вперёд, ещё не вечер!
Зачем нам город, где никто не ждёт...?