Я слышу голос твой в ночи

Ольга Верещагина
Я слышу голос твой в ночи,
Опять шепчу тебе - привет,
У нас снега,  опять пуржит,
И грустно мне, пишу в ответ.
А телефон опять молчит,
Нет смс и  нет звонков,
Лишь только снег в окно стучит,
И я свободна от оков.
Свободна, что еще сказать,
Не знаю, что? Зачем пишу?
Наверно, просто, жду обнов,
Или я новый путь ищу.
Мой дом, как крепость, на замке,
Спокойно такс, так мирно спит,
Кружит лишь вьюга, на заре,
Да ветер баловник шалит.