Помогли

Валентин Тимошенков 2
                Старость чтож всегда тревога
                И нужна врачей подмога
                Лечь в больницу подлечиться
                Чтобы жизнью насладиться

                Только время изменилось
                К старикам сейчас не милость
                Стар сказали отказали
                К двери молча провожали

                Не Советская то власть
                Старику почёт уход
                Каждый день врачей обход
                Ставят капельницу в свой черёд

                Так что Путин не старей
                Или будешь у дверей
                Не решил скажешь вопрос
                Умом видно не дорос

                Смоленск Оьластная