Привет! Как дела?

Елена Давыденко Дубровина
Дела мои идут прекрасно.
Увы,  я знаю наперед,
о чем напишешь мне...Напрасно...
Душа моя тебя не ждет...

Скажи, зачем нам эта встреча,
где нет ни страсти, ни тепла?
Где о любви вообще нет речи,
лишь только голые тела... 

Зачем тогда я согласилась?   
В надежде обрести любовь...
Что хочешь ты, скажи на милость,
попользоваться мною вновь? 

Нет ухажерства, нет вниманья,
и друга я в тебе не вижу!
Нет с полуслова  пониманья,
прости, коль тем тебя обижу.. 

Кому бы не хотелось  счастья,
любви, признаний и цветов!?
И замуж я хочу отчасти,
хочу на ушко нежных слов. 

УзнАю я свою любовь,
по взгляду, запаху, флюидам,
когда играет в жилах  кровь,
людей влюбленных сразу видно...

А мне уже под 60,
и в жизни было  счастья много!
И пусть года мои летят,
но видно, так угодно Богу!

Не нужно мне фальшивых встреч,
к твоим я ласкам равнодушна,
огня  в постели не зажечь,
встречаясь лишь, когда вам скучно...   

лето 2023
(пишется скучно, произносится скушно)