Канаты канули в ночи

Елена Путь
Кругом небеса, - все скуки, смерчи,
Шампань краев не ранит глаз,
Кругом судьбы - все вьюн победы, -
Все предвещает сказки, быль.

Уж позади все разговоры,
Канаты канули в ночи.
Победа уж близка свободы
И вновь дарит венец судьбы...
04.08.11.