Погоди, непогода

Андрей Веленский
Погоди, непогода.
Может, не по пути?
Корабли ли, по ходу,
убывают в ай-ти?
Не спеши, непогода.
Ни по свальному грех.
Я ж пока - для-народу.
Я ж пока - зам-по-тех.
Не гунди, непогода.
Ну, не в меру грешил.
Урождён колобродом?
"Это ты поспешил".
Отвечай, непогода.
Про иную не чай -
чё там матерь-природа?
Коли начал - кончай?
Погрустим, непогода.
Обладал? Оплати.
Гэмэошные сроду.
Чё б и не понести?