А ты сидишь и пьешь печаль

Елена Путь
А ты горюешь, - пьешь коньяк,
В ночи плясуньи жгут чело;
А ты сидишь и пьешь печаль,
Ее уж нет давно спустя,

Тебе не нужен разговор,
И света мрак в ночи давно,
Ее уж милый образ лик
Тебя пленил в ночи давно...
04.08.11.