Наизнанку

Вера Миланова
Связаны наизнанку,
Написаны наоборот.
Вот.
Мы - извращенцы, зайка,
Но будущее - не ждёт.
Поет
Твой обормот.

Ждать и страдать - пустое.
Ты меня - наизусть.
Я тебя залпом,
что же
Если чего-то стою,
Я ещё пригожусь.

Жуй свой дирол,
 А я - орбит
Предпочитаю всеж.
Слушаю поп и рок,
Перепеваю на бис,
Чувствую струн дрожь.

Кровью лоз
Соблазненный,
Белым твоим вином.
Я заплетал тебе косы,
Чуя мотив иной,
Древний, затертый и грозный.