Помогаем, как умеем..

Елена Давыденко Дубровина
Мы помогаем, как умеем,
для свечек плавим парафин
и всей душой за вас болеем,
и верим, выход лишь один!
Победа будет лишь за нами,
приблизить хочется её,
и водрузится наше знамя
стерев нацистское гнильё!
Крепитесь, родненькие наши,
мы ждём с Победой вас домой,
и будет мир светлей и краше,
как только справимся с чумой!
07.02.24
Нашим бойцам от Рудногорской больницы.