Я так хотел тебя возненавидеть...

Настасья Авдеева
Я так хотел тебя возненавидеть –
Любви хотел порывы разорвать,
Но аккуратно, чтобы не обидеть.
Тебя среди прохожих не встречать.

Я так хотел остыть, но забывался,
И охладеть к касаниям руки.
Когда я сам с собою оставался,
Везде твои я слышал каблуки.

Твой аромат меня пленил, изрядно,
А голос как, услада на устах.
Я уходил порою безоглядно,
И растворялся в пришлых адресах.

Наверное тебя я недостоин,
И чужды мне любовные дела.
Не часто я бываю многословен,
А ты меня такого приняла.

Я так хотел тебя возненавидеть,
И разойтись по разным берегам .
Но не хочу тебя с другим увидеть,
И никому тебя впредь не отдам!