Концертный шлейф

Анжела Гончева
И что-то тянет сердце вниз.
И что-то гложет наша душу.
Невольный стих - не мой каприз.
А упоение , послушай...

"Рассказчик" сцены чарованья...
И затаенные дыханья ...
Прижаты в кресла все мечты.
В собранном зале - "я" и "ты".

Вдохни эти слова, о зритель зала, зритель жизни ...
Испей со мной до дна глоток вина.
о, дальний ряд, о , ближний ...

Лишись на время чувств , толкающих в объятья быта,
Иль одичалых исступлений ...
О , напоись когда-нибудь...
Концертным мигом откровенья...

12 февраля, 2024.