Обидно

Надежда Ковалева-Дмитриченко
Как больно, когда тебя обижают.
Не силой, не битой и не ножом,
А словом.....
Которым как кулаком,
По ранам больным!
Из-за дня в день и ночью
Больней и больней
И терпеть нету мочи!
И крикнуть не можешь,
И не застонешь...
Лишь ночью украдкой,
Отпустишь обиду,
А утром все повторится опять.....
Так и проходят-
Без мысленно годы.
В обидах и в страхе
За каждый свой миг.....