Мы встретились с тобою в Сочи

Майя Дзугаева
Мы встретились с тобою в Сочи,
Шумел загадочно прибой.
Какие были звёзды ночью,
Такие видела впервой.

Ты каждым утром ждал на пляже,
Встречал улыбкою счастливой.
Моих желаний был на страже,
Галантен был во всём на диво.

Таким родным ты показался,
Знакомы, будто сотню лет.
Ты, как мальчишка, волновался,
В любви признавшись, ждал ответ.

Мы вскоре свадьбу отмечали,
Друзья кричали нам: Ура!
Ячейку общества создали,
Город Сочи благодаря.

18.10.2023г.