Без слов

Юрий Зобнев
Без слов нельзя и сними боль.
Не все их слышать просто нужно.
Ведь с ними получаем роль.
И с ними жить придётся дружно.

Без них и жизнь совсем пуста
Ведь все они звучат красиво.
Но жизнь поверь мне не проста.
Слова там слушай терпеливо.

Но лишь потом в душе своей.
Ты взвесив каждое словечко.
С улыбкой скажешь соловей.
Поёшь жаль не на то крылечко.

Сотрёш забудешь обо всём.
Так много слов звучит в пустую.
Ты знай всего лишь об одном.
Нам дали просто жизнь такую

Ты верь но всё же проверяй.
Не про пускай их сразу в душу.
Где мало слов тем доверяй.
Лишь в них найдёшь билет на сушу