Звук захлопнувшейся двери

Елена Полухина
Звук захлопнувшейся двери,
Дальше – тишина.
Я пока еще не верю,
Что теперь одна,
Что ушел ты. Что ж, бывает,
Раз прошла любовь.
Я, конечно, пострадаю
И начну все вновь...
Нет. Умом-то понимаю,
Счастью все же быть...
Но сейчас? Сейчас – страдаю.
Хочется завыть,
Закричать, заплакать громко,
Бить посуду, и...
Нет, сидеть в углу укромном,
Плакать о любви...
Нет, бежать, лететь с обрыва,
В общем – истерить.
Ну и ладно, настрадаюсь –
Вновь начну любить.