Эпиграммы Comedy Club... строгие

Виктор Кондауров
1.
Трагедию… комедией назвав
Сумели обуздать животный страх
Который… поселился в них самих
Матрёшках… несмешных… вне юморных…

2.

Кривляются… седые неваляшки
Под соусом сатиры… пошлость шлют
Давно… не пионеры-альтруисты
В свой мир маразма… зрителя зовут…

08.02.24