Да, вечером у метро

Елена Полухина
Ты уходишь? Ну что ж, пока.
Я не жду от тебя звонка.
Ночь прошла, было хорошо,
Я не прочь повторить еще –
Лишь постель хочу повторить,
С отношениями не мудрить –
И без них хорошо прошло…
Ночью было, утром сплыло.
Независимость – тоже рай,
Так что номер не набирай…
О, а сотка-то как поет,
Кто-то, видно, ответа ждет!
И звонок от тебя… хитро…
-Что? Да, вечером у метро…