Как геморрой. Надпись под фото

Борис Ханин
"Как геморрой и жопа мы с тобой.
Пока мы вместе ты не сядешь.
К тому же я не очень дорогой.
Такую сумму ты потянешь" -

Сказал ему на ушко адвокат
Перед  заседанием суда.
"Такой не принимаю я расклад-
Ответил  он:  жопа я тогда?"