На Перекрестке Желаний

Максим Бука
И даже если я заблудился,
Он освЕтит мне Путь,
на перекрестке желаний,
и стертых воспоминаний,
покажет мне суть.

Таинственных чисел.
Магии мысли…

Дурак скажет: «Вымысел!»
Ну мы то ведь знаем,
и, все понимаем.

На перекрестке желаний…

Скажи свое Имя,
в тексте всех заклинаний.
Получишь, что хочешь,
на перекрестке желаний.

Лишь плату попросит,
но, много не спросит.
Ведь знает все сам.
Уделом творения, как стихотворение,
что в праве - отдам…

На перекрестке желаний,
взгляни на Луну,
ведь знает, кто знает, кто служит Ему…
На Перекрестке желаний.

Они у каждого свои.
Какие хочешь…
Где твои?

На Перекрестке желаний,
наступит солнечный день,
главное - не заблудиться,
не потерять свою Тень.

В Перекрестках желаний…
Пусть светит Звезда.
Сумев загадать все,
скажи только - Да.

И пусть будет Так, как загадано мной,
кто знает, тот знает, желания с тобой.

На Перекрестке желаний.

Выбор каждый делает сам,
какой сделать выбор,
решать только вам…

В Перекрестках желаний.