Муза, где ты?

Эльвина Шумовская
Музу жду уж целый час.
И ругаюсь сгоряча.
Нет идеи, нет строки…
Муки с Лирой нелегки.

Жаль, что Муза и Пегас
иногда подводят нас...
Не могу стихи писать.
И куда ушла опять?