Матери России

Нина Виноградова 5
       Земной поклон вам,матери России,
       Прекрасные душой и добротой красивы.
       Познавшие и радости,и беды,
       Во всём всегда идёте до победы.

       На плечи хрупкие взвалившие заботы
       О доме,о семье и о своей работе,
       Способные понять всё и простить,
       Умеющие верить и любить.
       Готовые на всё,чтоб защитить детей
       В своей семье и на планете всей!