Воет волком злая вьюга...

Павел Бойчевский
* * *
Widme El. Ar.

Воет волком злая вьюга,
В поле мглистом кутерьма.
Что ж, любимая подруга,
Ты забыла про меня?

Я совсем один на свете,
Неудачник с малых лет.
Вроде, есть семья и дети,
Да удачи только нет.

Рвут бродячие собаки
У контейнера еду.
Что я счастлив – это враки,
За бутылкой вновь иду.

Буду пить вино, мечтая
О тебе, моя краса.
В жизни бренной так бывает:
Всё – чужая полоса…

Сердце рвёт тоска на части,
До рассвета долго ждать.
Счастье… где оно, то счастье?
Промахнулся знать опять!

30 января 2018 г. – 20 января 2024 г.