Бабушкина деревенька

Александр Комаров -Север
Деревенька глухая родная
Был я в детстве с тобою  знаком.
И сейчас, я во сне вспоминаю
Чистый воздух, с приятным дымком.

Вижу белые снежные горы,
Небольшой наш  бревенчатый дом,
Запорошенные  заборы
У поленниц, стоящих рядком.

Где вы эти  прошедшие годы,
Где деревни родной аромат…
Это сладкие были невзгоды
А теперь, ностальгический взгляд.

Деревенька моя старорусская,
Ты зимою снегами укрытая,
Но весёлая и  не грустная
Ты подруга моя  незабытая.