Подождём

Надежда Кочергина
"Что прошло, то прошло
и быльём поросло",
и не нужно к тому возвращаться!
Что ни утро встаёт,
что ни день настаёт
то бежит всё вперёд,- "забываться"...

И забудется всё!
Превратится в ничто...
Кто-то вспомнит с любовью, кто с фальшью.
Сложим песню - споём,
поживём... и уйдём,
а пока подождём,- что там дальше?..