Яна Гаврилова 7
Тебе моё почтение,
тебе моё прочтение
тебя,
себя
и прочего,
простого и не очень-то.

Тебе моё напутствие,
тебе моё отстутствие
вовне,
вовек,
воистину,
бесчувственно, немыслимо.

Тебе моё признание,
тебе моё незнание
себя,
тебя
и главного,
банально-тривиального.

Тебе моё падение,
тебе моё горение
дотла,
до дна,
до остова.
Ни дьявола,ни Господа.