2-24. 26. Мои... просто стихи...

Виктор Плут
                * * *



А без тебя мой дом хладнюще пуст,
в ответ ухмылкою ответила: "И, пусть...".
О, как же боль душевную снести,
как сердцем всю любовь мою спасти?..

Ну, что же ты?.. Скажи. Молчишь...
На части рвёшь нещадно ночи тишь...
Мне не хватает воздуха вздохнуть...
Как мне к себе тебя, любовь, вернуть?..

О, где же ты?.. Лишь эхом отдаётся
твой беглый стук шагов вдали меня
и как слезами дождь небесный льётся
все чувства мои нежные пленя...

Они кричат: "Мой дом хладной и пуст"
в ответ подала знак свой "Ну, и пусть...".
Как боль разлуки сердцем мне снести...
Да как же... Как любовь свою спасти?..


В.П.