***

Марина Аншина
Бог страдал и нам доверил
Право горькое страдать.
Ожиданьем время мерим,
Грустью мерим благодать.
Распахнули страсти душу,
А вокруг шумит гроза,
Тишину умеем слушать,
Не захлопывать глаза,
Ступим шаг навстречу чуду.
Исходив немало мест,
Убедимся, что повсюду
Руки снова тянет крест.