Если петь ты очень любишь

Жорик Карочев
Если петь ты очень любишь
И поёшь в квартире громко,
Что соседи по подъезду
"Горлодёром" нарекли.

Не отчаивайся друг мой
Или может быть подруга.
Просто людям нужно время,
Чтобы это оценить.

Микрофон возьми получше
Прикупи аппаратуру,
Да колонки помощнее
И в три ночи затяни.

Чтобы стены дребезжали,
И фундамент в пляс пустился,
И соседи чтоб звонили
Кто ноль-два, а кто ноль-три.

Вот тогда тебя узнают,
Вот тогда тебя услышат
И быть может в телевизор
На концерты позовут.

Я же буду закругляться,
Меня кажется признали,
Что аж дверь ногой ломают,
Чтобы "Грэмми" мне вручить.