Когда на улице мороз

Анна Карл-Маркс-Штадт
Когда на улице мороз
И ветер свищет
Я спрячу в свитер мерзлый нос
Вот красотища!

Я у камина размещусь
Ведь там теплее
Жене с котом я улыбнусь
В душе добрея

Как хорошо, сейчас зима
Морозы, ветер
Полны солений закрома
И есть осетр

Я заварю Китайский чай
Такой душистый!
Скажу Коту я: "не скучай,
Ты-мой пушистый