Маск и сукенбергеры

Кузнецов Константин
На вас плевали цукенбергеры и маски,
Для них вы поц- оны и фраера.
Они про космос сочиняют сказка,
А сами робт бункера.

Вы возопите,мне не веря,
Но,кто не восрысён поймёт-
Человек-он ангел,в теле зверя,
А у еврейцев все наоборот.