Сумерки

Алексей Задохин
Зажглись фонари. Ночь почти наступила,
Солнце исчезло, жаль не навсегда,
Пенье сверчков дарит новые силы,
Радуют тёмные краски глаза.
Откроешь окно и прохладой повеет,
Падает свет на пустые дороги -
Жаль, смена суток всё это изменит,
Но наяву длится ночь, к счастью, долго.