Любовь

Ведерников Андрей Николаевич
Любовью жить, мечтать... и вспоминать...
Ей упиваться...мучатся... блаженствовать... страдать...
Любовь - умение: получать и отдавать.
Что в нас врождённое - не потерять.

В любви любой преодолею путь.
Смогу привлечь, добыть, ушедшее вернуть.
Любовь душой и сердцем я внимаю.
На каверзы судьбины не пеняю.

Событий крутит жизнь веретено.
Важнее важного - всего одно.
Любовь в тебе, всегда с тобой.
Любим... ты нужен... и живой...