Так есть ли Бог?

Владимир Прасолов 3
Я - атеист на 100%, я верю Дарвину и его Теории эволюции, которой
противопоставить, в общем-то, нечего... А отсюда и вывод, что никаких
богов на Земле нет, а жизнь развивается только по этой самой Эволюции...
А Иисус, Будда, Магомет и пр. просто были Умные люди, которых сильно
напрягала Несправедливость жизни и они старались понять истину: "А почему
всё это происходит?" Простые люди к ним тянулись, надеясь, что они-то
точно найдут причины их бедствий и укажут путь их исправления...?
Их миссионерская деятельность вовлекала всё больше и больше населения,
а после их смерти, Их образы стали Обожествлять, а их методы - достичь
какого-то Рая после смерти - стали Религиозным  инфантилизмом,
т.е. креститься, отбивать поклоны, искать нирвану и пр. и пр. стали
основой всех религий, но которые ничего не дали человечеству по факту,
кроме многочисленных религиозных войн, которые только разъединяли народы.
Но Желания большинства малограмотного населения мира, получить Лучшую жизнь,
хотя бы после смерти, и желательно в Раю, не иссякло и до сих пор, увы...
  Итак: никаких Библейских, Исламских, Буддистских и пр. Богов - НЕТ!
    Но давайте рассмотрим эту тему с другой стороны:
жизнь на Земле возникла благодаря Многим и Многим Условиям, которые
не так-то просто все их объединить: Льготная температура, т.е планета
должна находиться где-то вблизи Солнца, но не очень близко...
Наличие значительного кол-ва воды,кислорода, Планета должна иметь Озоновый
слой, прикрывающий её от ультра-фиолетового излучения, Ось вращения планеты
вокруг Солнца должна быть наклонена так, чтобы жаркие периоды сменялись
холодными, но не через чур, Время обращения планеты вокруг своей оси
не должно быть очень длинным, иначе в течение жаркого Длинного дня
может выгореть вся растительность, а в течение холодного дня - всё
вымерзнуть, в том числе и Жизнь!... И много чего другого...
  Однако на Земле они вдруг объедились и возникла Жизнь, причём
непрерывно развиваясь, она дошла до РАЗУМА...!
Можем ли мы предположить, что если, Примерно такие же условия, возникнут
на другой планете, то и там возникнет Жизнь?  А почему нет? - вполне.
  И, видимо, там тоже жизнь дойдёт до логического конца - РАЗУМА...?
а почему нет? - вполне.
  И я прихожу к выводу, что во Вселенной есть какой-то Закон, определяющий
возможность появления жизни на планетах, При Определённых Условиях,
а вслед затем и появления там Разума... Зачем он нужен Вселенной?-непонятно,
но у нас же он появился, у почему где-то нет?...
  Вот этот закон Вселенной о появлении Жизни на планетах и всед затем Разума,
я назвал бы Космический Бог, в который можно поверить, потому что он
уже осуществился у нас, на Земле...
  Возможно жизнь есть и где-то ещё, но вспомните, сколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ
условий для этого требуется, то сразу отпадает всякое желание их искать,
но земляне, не унывают и ищут, ищут и ищут...хотя пока безрезультатно...
    Но для нас тут самое главное: "На Бога надейся, а сам не плошай!"