Я без шубки не Звезда

Эману Элька
Все-таки интересный народ - поэты.
Иногда сами не знают,
что им в голову может взбрести.
И дети у них не такие, как у всех.

Все под обычные колыбельные засыпают..
а этим, непременно родительскую
фантазию подавай..
Помню, мой сын с удовольствием засыпал
под придуманную мной колыбельную,
когда был маленьким.
Когда у меня не было ни шубок,ни Голливудов.

Голливудов, правда, у меня и сейчас нет))))...

А вот колыбельная осталась.

* * * * * * * * * * * * *

Обнаружила зимой
В сундуке с мехами моль.
Ой, беда, беда, беда!
Я без шубки не звезда!

Обнаружила. Реву:
В чём пойду я в Голливуд?
Не снимусь в крутом кино,
Это моль тому виной.

Напишу письмо в ОБСЕ:
Моль поела шубки все.
Кто, скажите, разрешил
Есть подаренных шиншилл?

Ой, верните мне меха!
Срочно шлите жениха!
Чтобы он решил вопрос,
Шубки новые привёз.

А не то я изловчусь,
Крепко моль поколочу,
Аплодируя на бис.
А ОБСЕ пошлю в Гринпис.