Ещё

Игорь Владимирович Слюсарев
Ещё какая там погода...,
рук и вниманья переход,
ты думаешь,начало года:
то тает,то крепчает лёд.

Ты думаешь,что всё случится,
а всё давно произошло,
и стынет текст и воплотиться
в сюжет не хочет ни за что.

На небо плащ холодной стужи
набросил неусыпный друг,
ма в комнатах,а там снаружи
грозит всем грешникам недуг.

Как то нескромно,как то жалко...,
поставим точку ты и я,
шаги скромны,а коммуналка
растёт что малое дитя.