О Екатеринбурге

Моя Нежная Любовь
Екатерина в Екатеринбурге!
Ей 40 лет, Епархии 139
Сегодня важный день у града
Своею кровью, Царь Святой
Сей град прославил!
И сделал Екатеринбург Столицей!
Столицей Новомучеников Русских!!!
Как повезло в сей день соборно помолиться
И пение сестриц услышать,
Так искренне звучащих с хором детским!
Святым и чудотворцам Екатеринбурга,
Епископу Евгению - спасибо!
Он так уютно,  мудро всё свершает!
С заботой и любовью к людям
И в Именины Кате здесь бывать приятно
И очень памятно в деталях звонких
Господь устроивает встречи, несомненно.
Ка.. благодарна Господу, безмерно!