Берегите подростков своих...

Татьяна Кирюшина
Берегите подростков своих.
Да, порой и грубы, и нахальны,
Но ведь жить мы не сможем без них,
Если жизни буран их повалит.

Подарите ребятам тепло, да и время свое подарите...
Чтобы было вам вместе легко,
За оплошности их не пилите...

Пусть же знает родной твой малыш,
Тот, что ростом уже выше мамы,
Что его ты, конечно, простишь,
Хоть тебя огорчал он немало...

И доверия не рвется пусть нить,
Меж тобой и взрослеющим чадом.
Чтоб никто их во тьму не увлек...
Запасаться терпеньем нам надо...