Чтобы...

Мила Московская
на "отыщется" Борис Фадеев



Вновь перевёрнута страница
И каждый день, как карусель.
Грустит в моей руке синица
И ждёт чарующий апрель.
Что там, за новым поворотом ?
Но, будем пред собой честны.
Так хочется: легко и просто,
И...чтобы не было войны.
Чтоб журавли вернулись в гнёзда,
И неба синь над головой.
Чтобы ни рано и не поздно,
Но всё же, встретились с тобой...

12.02.2024