Черти на дрезине

Ката Шишкина
Элемент воображенья -
Черти на дрезине.
Едут в скоростном движеньи
Прямо к бабе Зине.
По*уй им на шпалы-рельсы,
Лишь бы вон из ада.
Черти - пьяные балбесы.
Им ниче не надо.
Лишь бы поплясать, попрыгать,
Вставить в ноздри кольца.
Да сходить тайком к барыге,
Чтобы упороться.
Черти - злые лоботрясы,
Любят сало с гречкой.
Чистят зубы, точат лясы
И сжигают печки.
Но сейчас им надо срочно
В гости к бабе Зине,
Потому что не*ер делать
В этом магазине.