нерожденная душа..

Наталья Зиброва
Говорят,если кто-то разделит твою боль,станет легче..но..так ли это?Наверное,важно,кто именно разделит с тобой эту боль..Я вижу её каждую ночь в своих снах..моя потеря и боль..она сидит посередине поля,вокруг взрывы и обстрелы,она сидит и тянет ко мне свои маленькие ручки..в её глазах слёзы и она просто хочет жить..я бегу к ней,но становлюсь всё дальше и дальше..чем быстрее бегу,тем больше отдаляюсь..я не спасаю её..как и в жизни..на этом месте я всегда просыпаюсь..