Пора готовиться к весне!!

Вера Лабзина
Пора готовиться к весне,
долой живот и килограммы.
Сегодня вновь придёт ко мне.
мой милый внук, любимый самый.

Мы будем с ним играть, как дети,
хотя давно уж мне не пять.
Но в целом мире, в целом свете
мне друга лучше, не сыскать.

И пусть сияет солнца лучик,
мой мальчик самый, самый лучший. 
Подвижный очень, умный, смелый,
всегда веселый и умелый.

Он маме с папой помогает,
и ничего не забывает.
Такой счастливый и веселый,
ему пока не нужно в школу.

Посадим летом с ним цветочки,
на солнце будем загорать.
Спокойно засыпая ночью,
душою черпать благодать.