Помнишь?

Тата Крафи
Ты помнишь, небо серебром
Белило плечи,
Ложилось бархатным ковром.
А город свечи
Тактично, мягко, по чуть-чуть,
Гасил по кругу.
Стараясь сказку не спугнуть,
Где мы друг-другу
Дарили нежности тепло
Касаньем, взглядом.
Былым сомнениям назло
Впервые рядом.



.




Художник: Джефф Роланд (Jeff Rowland)