Прозаик

Любовь Романовская -Кошелева
На склоне лет, один в гостинной,
Он годы молодые вспоминал,
Как женщин, выгнутые спины,
Бывало, страстно целовал,
Сюжетных линий прозаические строки,
Бальзамом проходили по душе,
Он в них такой прекрасный и глубокий,
И только в них, как никогда уже...
Задор остался и перо послушно,
Красавиц безупречные черты,
Лишь на бумаге с ним неравнодушны,
И сладострастны, и по-прежнему, нежны...
Как краток век,и миг сей скоротечен,
И вроде, найдено лекарство от морщин,
Стареют все: и лучшие из женщин,
И выдающиеся из мужчин...